石家庄初二暑假学习日语怎么选日语培训班哪好 暑假日语哪有适合初中生学习日语的日语培训机构 无日语成绩/普本出身的他,凭什么被同时任教2所TOP3大学的教授选中?

石家庄初二暑假学习日语怎么选日语培训班哪好 暑假日语哪有适合初中生学习日语的日语培训机构 无日语成绩/普本出身的他,凭什么被同时任教2TOP3大学的教授选中?



 
石家庄日语暑假培训班本期前辈

1.
毕业于国内普通医科大学

2.
托业700+,无日语成绩
3.
内诺:东北大学-医学研究科

 
石家庄日语暑假培训班本期前辈C毕业于国内某医科大学,学习的就是相关专业。本人条件上面框框里也提到了,托业700+,对于理科生来说,并不算突出,无日语成绩。

因为自己想去日本进修,所以通过网络联系到我们,经过和咨询老师的沟通,最终确定申请东北大学医学研究科。



石家庄学习雅恩日语日本留学TIPS

根据上表数据显示,东北大学虽然享誉世界的学科是材料学,但是医学研究科的教授数量(第一个数据)和教员数量(第六个数据)仅次于工学研究科,排名所有研究科第二位。这也从侧面反映了该专业的重要性。

要说申请过程中,印象最深刻的是什么?那应该就是漫长的等待吧申请老师第一次帮助同学发信后,教授倒是回的比较快,回信中表示不如,就面个试吧~”,虽然这样说了,但也只是给前辈发了些专业相关的论文看看,并没问其他问题。然后,就是2个月的漫长等待......

毕竟隔了这么长时间,前辈自己还觉得是不是不能通过了,在此期间,申请老师也没有光是等待,而是断断续给教授发信,询问情况。并且在邮件中附上了对第一次面试教授给的论文的感想。因为我们申请过程是透明的,所以发送的邮件同学也会看到,但前辈日语不是那么好,所以文书老师全程是用英文和日本教授发信的
~

在此要说的一点,这位教授是同时任教于两所日本TOP3大学的(国内晓君并不清楚,但是在日本教授可以共享的嘛?),所以一定非常忙,不能及时回信也实属正常。


后来终于等来教授回信,通知了2次面试,C前辈虽然无日语成绩,但专业知识学的非常好,且英语口语非常好。因此在面试中很有帮助,回答问题也很流畅,教授很满意,而且还说要介绍研究室的一个前辈一起认识一下(教授也太好了吧,晓君酸了)。

前辈申请成功优点总结:
1.
面试时口语流利
2.
专业基础扎实
3.
当然也离不开老师们的帮助,和很忙的教授沟通,真的需要坚不可摧的耐心

石家庄雅恩日语培训学校总说建议提前一年申请,看了今天的案例该懂了吧?万一碰到忙碌的教授,回信的周期会长,这还是次要的,在这期间有同学可能还要考个日语或者托福?别忘了你还要准备研究计划,以及办理各种申请材料鸭!

有些同学认为,反正明年4月入学呢,着啥急?慢慢来呗~

只想问你,想什么美事儿呢?一般来说一名教授最多收3名学生,申请期间比你成绩好比你优秀的都在努力,此时你不着急谁着急?再想想万一你申请的还是热门专业,竞争力就更大了。反正君君是没见过成群收学生的教授
...

目前1910月生正在火热申请中,根据我们发的喜报,已经有大批前辈取得10月生内诺了,想今年10月入学的同学要抓紧了,个别大学研究科名额已经不多了哦,就算你打算明年,也就是20204月入学,也得现在就开始准备起来!因为最好能提前一年申请哦,先下手为强啊!!(破音)