? 日语 您的位置:关于雅恩教育 >> 日语
?

个性化一对一案例(部分)
雅恩品牌日语VIP中教+外教 直达N1学员(顺利通过2010年N1能力测试)

  通过在雅恩日语几个月的学习 雅恩日语的中教和外教惠子老师教会了我很多也使我渐渐打消了原来在其他机构学习只差几分没有通过的阴影 后经朋友推荐我选择了雅恩日语 雅恩果然名不虚传 雅恩日语不愧是性价比 过级率最高的日语培训机构 感谢雅恩!!!

日语VIP学员—张彤

  非常喜欢在这里学习,感觉很轻松。授课的老师不仅专业素养好,在正常教授语法知识的同时,还会在出现专有名词的时候讲述日本的文化,日本的历史,讲课风格风趣幽默。让我学到了很多课本上没有的知识。排课的老师也很负责的通知我每一次上课的具体时间。希望雅恩日语越办越好,生源越来越多

雅恩日语VIP学员—杨曼青

  时间飞逝而过,不知不觉中已经在雅恩学习日语有3个月啦。我是因为很喜欢看日本动画片和日剧才想学日语的。可能我在语言方面天生愚钝,学未有成。但在雅恩日语学习依然让我受益匪浅。
   一起学习的学员像朋友一样无所不谈,4,5个人围坐在一起,小小的集团也能高谈阔论日本的风俗习惯、中日文化的不同、好听的日语歌曲、流行的日本电视。在交谈中我们了解了很多,也学习了很多。即增加了学习的兴趣,又学到了很多关于日本的文化。感谢雅恩日语,感谢雅恩日语的老师。谢谢!雅恩加油!!!

雅恩日语VIP学员—陈卓然

  我在马来西亚留学,将来打算去日本读硕士的学生。进过仔细试听比较后,以及身边朋友的推荐,我选择了雅恩日语,喜欢雅恩的独家教材,绘声绘色的授课形式,并且教学内容相对于我听过的其他机构来说全面很多!雅恩的老师讲课很细致,很认真,而且都是美女教师,呵呵...容易与学生进行沟通,和学生打成一片。
  在这短暂的假期里,学了很多很多国内教材上没有的知识,转眼间,我又要回到马来西亚了、时间过的太快了,好留恋在俺也能的学习生活,留恋雅恩的美女教师,我们亦师亦友。我在海外的学习生活中,在夜深人静,月亮高挂的夜晚,我会回想起在雅恩学习的一幕一幕精彩瞬间,雅恩的老师,雅恩的一切......

雅恩品牌外教韩语VIP学员---李雨桐

雅恩品牌日语VIP学员---李雪

雅恩品牌日语VIP学员

雅恩品牌外教韩语VIP学员

?